Senin, 02 Desember 2013

Obat Herpes Genitalis

Obat Herpes Genitalis -. Selamat datang di web kami.Web ini akan menerangkan tentang Obat Herpes Genitalis alami yang aman tanpa efek samping.Sebelum kita membahas tentang Obat Herpes Genitalis,alangkah baik nya jika kita mengetahui dulu tentang pengertian,gejala dan penyebab herpes genitalis.

Pengertian Herpes Genitalis

Penyakt herpes genitalis adalah salah satu penyakit menular seksual di daerah kelamin,kulit di sekeliling rektum atau daerah si sekitarnya yang di sebabakan oleh virus herpes simpleks.

Penyebab Herpes Genitalis

Penyebab penyakit ini adalah virus herpes simpleks.
Ada 2 jenis virus herpes simpleks yaitu HSV-1 dan HSV-2
HSV-2 biasanya di tularkan melalui hubungan seksual,sedangkan HSV-1 biasanya menginfeksi mulut.Kedua jenus virus simpleks tersebut bisa menginfeksi kelamin,kulit di sekeliling rektum atau tangan (Terutama bantalan kuku) Dan bisa di tularkan ke bagiab tubuh lainnya (misalnya permukaan mata )
Luka herpes biasanya tidak terinfeksi oleh bakteri,tetapi beberapa penderita juga memiliki organisme lainnya pada luka tersebut yang di keluarkan secara seksual (misalnya sifilis atau cangkroid)

Gejala Penyakit Herpes Genitalis
Herpes genitalis primer memiliki masa inkubasi antara 3-7 hari.Gejala yang timbul dapat bersifat berat tetapi bisa juga tidak tampak,terutama apa bila luka nya berada di daerah mulut rahim pada perempuan.Pada awalnya gejala ini di dahului oleh rasa terbakar bebrapa jam sebelumnya pada daerah di amana akan terjadi luka.Setelah luka timbul,penderita akan merasa gejala seperti tidak enak badan,demam,sakit kepala,kelelahan,serta nyeri otot.Luka yang terjadi berbentuk vesikel atau gelembung gelembung.Kemudian kulit tampak kemerahan dan muncullah vesikal yang  bergelombol dengan ukuran sama besar.Vesikel yang berisi cairan ini mudah pecah sehingga menimbulkan luka yang melebar.Bahkan ada kala nya kelenjar getah bening ini sekitarnya membekas dan terasa nyeri bila di raba.
Pada pria gejala akan tempak jelas karena tumbuh pada kulit bagian luar kelenjar penis,batang penis,buah zakar,atau daerah anus.Sebaliknya,pada wanita itu sulit terdeteksi karena letaknya tersembunyi.Herpes genitalis pada wanita biasanya menyerang bagian labia majora,labia minora,malah acap kali leher rahim (serviks) tanpa gejala kliniks.Gejala ini swring di sertai rasa nyeri pada saluran kencing.

Kini Kami Rekomondasikan Ace Maxs Sebagai Obat Herpes Genitalis Alami Yang Aman Tanpa Efek Samping

Obat Herpes Genitalis -. Bagi anda atau keluarga anda yang sedang mengalami gejala gejala di atas,segera mengkonsumsi ace maxs.Ace maxs dapat di rekomondasikan sebagai Obat Herpes Genitalis karena,ace maxs ini 100 % terbuat dari bahan bahan alami perpaduan kulit manggis dan daun sirsak.Kulit manggis dan daun sirsak ini sejak dulu memang terkenal sebagai Obat Herpes Genitalis.Namun dengan semakin maju nya jalan dan semakin canggih nya alat alat canggih,kini kami olah daun sirsak dan kulit manggis ini dengan alat alat canggih dan moderen yang di bantu oleh tangan tangan terampil dan di awasi oleh para ahli di bidang nya,sehingga ace maxs ini tetap terjaga ke alamamian nya,manfaat nya dan khasiat nya sebagai Obat Herpes Genitalis.Tidak hanya dapat menjadi Obat Herpes Genitalis saja,tetapi ace maxs juga dapat menjadi obat multi khasiat yang dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit.
Pada kulit buah manggis mengandung suatu senyawa xanthone, yaitu zat antioksidan yang dapat melawan radikal bebas. Beberapa penelitian menunjukkan, senyawa ini memiliki sifat sebagai antidiabetes, antikanker, anti peradangan, antibakteri, antifungi, antiplasmodial, dan meningkatkan kekebalan tubuh.Sedangkan Bukti sejarah memperlihatkan khasiat daun sirsak ini telah diketahui oleh bangsa Indian kuno yang mempergunakan daun sirsak untuk menyembuhkan penyakit jantung , asma, liver dan reumatik. Dari fakta itu kemudian bermunculan penelitian yang berusaha mengungkap khasiat daun sirsak untuk kanker. Hasil penelitiannya sangat luar biasa, daun sirsak menyimpan potensi yang besar untuk menjadi obat herbal kanker.

Testimoni Bukti Nyata Khasiat Ace Maxs Sebagai Obat Herpes Genitalis Alami Yang Aman Tanpa Efek Samping

Nama  : Rijal Yudanegara
Umur   : 36 Tahun
Alamat : Pekanbaru - Riau

“Saya mendrita penyakit Herpes deket kemaluan sudah hampir 2 tahun, penyakit tersebut disebabkan oleh kurangnya perawatan pada kulit, sudah hampir 5 kali aku berobat kemana mana namun cuman sedikit ada perubahannya pula, setelah saya putus asa dengan penyakit tersebut saya pun mencari pengobatan alternatif dan saya juga disaran kan untuk mencoba obat tradisional untuk proses penyembuhannya. yaitu dengan Ace Maxs dan setelah saya mengkonsumsi 3 botol Ace Maxs baru tubuh saya merasakan ada perbedaan pada penyakitku dan setelah 3 bulan alhamdulilah pas saya periksa lagi ke dokter dan saya pun dinyatakan sembuh dari penyakit tersebut, Ace Maxs memang yang luar biasa”.

Itulah salah satu bukti nyata khasiat ace maxs sebagai Obat Herpes Genitalis .Telah banyak konsumen kami yang telah merasakan khasiat dari ace maxs ini.Jadi untuk apa ragu lagi? Sekarang gilira anda yang merasakan khasiat adri ace maxs ini sebagai Obat Herpes Genitalis.

Untuk Mendapatkan Ace Maxs,Silahkan Anda Sms Sesuai Dengan Format Pemesanan Di Bawah Ini :

EHA : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Tlpn

Kirim Ke 085.318.732.223

PESAN SEKARANG BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN

Catatan !!!
  • EHA wajib di cantumkan dalam setiap pemesanan
  • Bagi yang tidak mencantumkan format EHA dengan sangat berat hati barang tidak akan kami proses 
http://mengobatiherpesgenitalis.blogspot.com/2013/12/cara-pemesanan-ace-maxs.html

Cara Pemesanan Ace Maxs

Cara Pemesanan Ace Maxs
Cara Pemesanan Ace Maxs - Selamat datang di web kami,web ini menerangkan bagai mana cara pemesanan ace maxs.Ace maxs ini,merupakan obat multi khasiat.Sebagian dari anda mungkin telah merasakan khasiat dari obat ace maxs multi khasiat ini.Obat ini dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit yang anda derita.Cara pemesana ace maxs ini sangat muda,dan tidak akan mengganggu aktivitas anda.
Cara Pembelian Ace Maxs Obat Multi Khasiat Ini :
EHA : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Telpon
Kirim Ke 085318732223

PESAN SEKARANG BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN

Contoh Pemesanan :
EHA : 1 Botol :  KinKin Zenal Mutaqin : Dsn. Bujet RT.03 RW 02 Kel/Desa Sukowiyono Kec.Karangrejo Kec.Karangrejo Kab.Talungagung,Jawa Timur : 058785301xxx
Kirim Ke 085318732223

Jika anda mengirimkan sms sesuai dengan format pemesanan kami yang di atas,maka kami akan membalasnya dengan total harga yang harus anda bayar dan no rekening kami untuk anda melakukan pembayaran
"PERHATIAN"

EHA Wajib Di Cantumkan Dalam Setiap Pemesanan,Karena EHA Merupakan Salah Satu Format Kami,Untuk Dapat Mempermudah Dan Mempercepat Proses Pengiriman.Bgai Yang Tidak Mencantumkan Format EHA,Dengan Sangat Berat Hati Barang Tidak Akan Kami Kirim !!!


Daftar Harga Ace Max's

Pembelian

Harga Retail

Discount

Ongkos kirim

Harga Net

1 btl 350mlRp.220.000,--Sesuai Tarif Tiki Jne *Rp.220.000,-
2 btl 350mlRp.440.000,-Rp. 10.000,-Sesuai Tarif Tiki Jne *Rp.430.000,-
3 btl 350mlRp.660.000,-Rp. 30.000,-Sesuai Tarif Tiki Jne *Rp.630.000,-
6 btl 350mlRp. 1.320.000,-Rp. 160.000,-Sesuai Tarif Tiki Jne *Rp. 1.160.000,
NB :
  • Kami melakukan pengiriman barang melalui JNE.
  • Pemesanan di bawah 2btl barang dikirim dulu baru setelah barang diterima transfer pembayaran. Pemesanan diatas 2btl minimal kami menerima DP setengahnya dari harga total baru barang kami kirim. Khusus untuk paket >10btl uang harus kami terima sepenuhnya baru barang kami kirim. Bila jumlah pesanan yang anda inginkan tidak ada dalam table silahkan sms atau hubungi ke 085.318.732.223 untuk mengetahui harga total beserta ongkos kirimnya. 
Waktu Pengiriman Barang :
  • Apabila anda memesan melalui sms cara pemesanan Ace Maxs pada hari senin-jumat sebelum pukul 16.00 maka kami akan mengirimkan barang hari itu juga, tetapi jika lewat dari pukul 16.00 maka pengiriman barang akan dilakukan esok hari.
  • Apabila bagi anda yang memesan melalui sms cara pemesanan Ace Maxs pada hari sabtu-minggu sebelum pukul 12.00 maka pengiriman barang akan dikirim pada hari yang sama.
Catatan
Diingatkan bagi calon pelanggan kami yang ber’itikad tidak baik akan terkena sanksi PASAL 5 BAB III NO. 8 TAHUN 1999 : Tuntutan Hukum Pidana dan dendaan atas langgaran tidak memenuhi kawajiban konsumen.Selain Itu,Kami Akan Mencamkan Nama,Alamat Lenggkap,Dan No Hp Anda Di Seluruh web Kami Sebagai Pelanggan Yang Tidak Mau Membayar,Sampai Anda Membayarnya.

Transfer pembayaran ke Rekening bank di bawah ini :
Bank BCA KCU Tasikmalaya
No. Rekening : 054-0606-196
Atas Nama : Aryanto
Bank BRI Cab. Tasikmalaya
No. Rekening : 0100-01-054862-50-5
Atas Nama : Aryanto
Bank Mandiri KCP Tasikmalaya
No. Rekening : 131-00-0994255-0
Atas Nama : Aryanto
Bank BNI KC Tasikmalaya
No.Rekening : 0226098704
Atas Nama : Aryanto
Bank CIMB Niaga Cab. Tasikmalaya
No. Rekening : 439-01-01029-11-8
Atas Nama : Aryanto
Setelah barang sampai tujuan atau tepatnya pada anda, silahkan konfirmasi sesuai dengan format di bawah ini :
Nama anda : Jumlah botol : bank tujuan : jumlah uang : alamat pengiriman barang
Contoh  Konfirmasi :
Kinkin Zenal Mutaqin : 1 botol : BCA : Rp.243.000 : Dsn.Bujet,Jawa Timur
Terimakasi atas kunjungan ke web Cara Pemesanan Ace Maxs Ini ;)

Cara Mengkonsumsi Ace Maxs

Cara Mengkonsumsi Ace Maxs

Cara Mengkonsumsi Ace Maxs – Selamat datang di web cara mengkonsumsi ace maxs ini.web ini menerangkan tentang bagai mana cara mengkonsumsi ace maxs.Ace maxs ini terbuat dari bahan bahan alami perpaduan kulit manggis dan daun sirsak.

Beberapa Cara Mengkonsumsi Ace Maxs Diantrananya :
  • Kocok terlebih dahulu sebelum membuka tutup botol, kemudiab setelah itu tutup rapat kembali dan simpan di lemari pendingin / kulkas atau simpan ditempat kering san usahakan agar tidak terkena paparan dari sinar matahari langsung.
  • Untuk menjaga kesehatan, cukup dengan 30ml perhari sebelum tidur. ANDA TIDUR – ACE MAXS BEKERJA UNTUK ANDA
  • Jika kondisi fisik lemah, minumlah 2×30 ml (malam sebelum tidur, dan pagi setelah bangun tidur) dan jika sedang pada kondisi sakit, minumlah 3×30 ml (pagi, siang dan malam sebelum tidur).
  • Untuk awet muda, meningkatkan stamina, meningkatkan hormon dan libido pria dan wanita, minumlah 5×30 ml perhari
  • Selama masa penyembuhan, dianjurkan banyak meminumair putih minimal 8 gelas perhari
  • Untuk usia 6/35 tahun, dianjurkan emminum sebanyak 30 ml atau setara dengan 6 sendok makan perhari.
  • Untuk usia 35 tahun keatas, cukup minum 2 kali sehari dalam bulan pertama dan selanjutnya dapat diminum satu kali sehari.
Perhatian !!!
Bagi anda yang sedang mengkonsumsi obat dokter,anda bisa mengkonsumsi ace maxs dengan catatan memberi waktu 1-2 jam setelah meminum obat dari dokter.
Begitulah tentang cara mengkonsumsi ace maxs.Terimaksih atas kunjungan nya di web cara mengkonsumsi ace maxs ini,danb semoga bermanfaat :) .Untuk mendapatkan obat ace maxs ini silahkan KLIK DI SINI 

Legalitas Ace Maxs

Bukti Legalitas Ace Maxs

Legalitas Ace Maxs – Selamat datang di web Legalitas Ace Maxs.Di sini kami akan membuktikan bahwa ace maxs ini sudah terbukti memiliki legalitas atau keabsahan sebagai obat herbal alami yang aman.Ace maxs ini telah melalui berbagai proses untuk mendapatkan pengakuan atau verivikasi sebagai obat herbal alami yang aman.Obat ace maxs ini terbuat dari perpaduan kulit manggis dan daun sirsak yang di olah oleh PT.H20.

Ini Lah Beberapa Bukti Legalitas Ace Maxs
Sertifikasi Produksi
Legalitas Ace Maxs
Hasil Uji Laboratorium
Legalitas Ace Maxs
Tanda Daftar Perusahaan
Legalitas Ace Maxs
Surat Izin Usaha Perdagangan
Legalitas Ace Maxs
Itulah beberapa bukti legalitas ace maxs.Jadi anda tak perlu khawatir lagi karena ace maxs ini memang benar benar telah memiliki legalitas.Untuk memesan ace maxs silahkan KLIK DI SINI